Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 pacotes de bolacha de água e sal
- 1 colher de óleo (azeite)
- 1 caldo de galinha
- Sal
- 1 cebola
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ou 3 colheres de maisena (conforme a necessidade)
- 1 lata de creme de leite
- Queijo fatiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata ervilha
- Orégano (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o peito em uma panela com uma colher de óleo (azeite).
- Desfia o peito e frita em uma panela com a cebola picada e o caldo.
- Após acrescente o molho de tomate e faça bastante molho.
- Coloque sal o molho a gosto.
- Acrescente o milho verde juntamente com a sua calda.
- Deixe ferver por aproximadamente cinco minutos e engrosse o molho com a maisena.
- Após acrescente ao molho uma lata de ervilha sem a calda.
- E por último acrescente ao molho uma lata de creme de leite.
Montagem
- Em um recipiente (tigela) acrescente um pouco de molho, posteriormente uma camada de bolacha de água e sal, molho com o peito, queijo, assim sucessivamente até completar o recipiente.
- Por último sempre uma camada de molho ou queijo e salpique com orégano se quiser.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos