Receita de Lasanha com bolacha de água e sal

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 pacotes de bolacha de água e sal
  • 1 colher de óleo (azeite)
  • 1 caldo de galinha
  • Sal
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 ou 3 colheres de maisena (conforme a necessidade)
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata ervilha
  • Orégano (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o peito em uma panela com uma colher de óleo (azeite).
  • Desfia o peito e frita em uma panela com a cebola picada e o caldo.
  • Após acrescente o molho de tomate e faça bastante molho.
  • Coloque sal o molho a gosto.
  • Acrescente o milho verde juntamente com a sua calda.
  • Deixe ferver por aproximadamente cinco minutos e engrosse o molho com a maisena.
  • Após acrescente ao molho uma lata de ervilha sem a calda.
  • E por último acrescente ao molho uma lata de creme de leite.

Montagem

  • Em um recipiente (tigela) acrescente um pouco de molho, posteriormente uma camada de bolacha de água e sal, molho com o peito, queijo, assim sucessivamente até completar o recipiente.
  • Por último sempre uma camada de molho ou queijo e salpique com orégano se quiser.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela