Ingredientes
- 1 maço de alface americano
- 1 maço de rúcula
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 8 tomates (obs: somente tomate rasteiro)
- 1 copo cheio de catchup
- 1/2 copo de maionese
- Molho de mostarda a gosto
- Batata palha a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando rúcula com alface.
- Em seguida, cubra toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
- Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto.
- Firme com as mãos este ” tapete ” de ingredientes e logo após, jogue a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha.
- Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir.
- Por último cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva em seguida.
- Obs: Não coloque sal e não leve ao forno.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos