Receita de Lasanha de alface

Ingredientes

  • 1 maço de alface americano
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 8 tomates (obs: somente tomate rasteiro)
  • 1 copo cheio de catchup
  • 1/2 copo de maionese
  • Molho de mostarda a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando rúcula com alface.
  • Em seguida, cubra toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
  • Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto.
  • Firme com as mãos este ” tapete ” de ingredientes e logo após, jogue a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha.
  • Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir.
  • Por último cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora.
  • Sirva em seguida.
  • Obs: Não coloque sal e não leve ao forno.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela