Receita de Lasanha de milho aos queijos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a maisena e 1 lata do milho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até murchar.
  • Junte a mistura do liquidificador, o milho restante em grãos e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Desligue e misture o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e, por cima, intercale camadas de massa, de molho e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela