Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 latas de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 500g de massa para lasanha pré-cozida
- 400g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a maisena e 1 lata do milho.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até murchar.
- Junte a mistura do liquidificador, o milho restante em grãos e cozinhe até engrossar, mexendo.
- Desligue e misture o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e, por cima, intercale camadas de massa, de molho e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe descansar 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)