Ingredientes
- 1/2kg de massa para lasanha
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 1/2 litro de molho de tomate
- Queijo para polvilhar
Molho
- 750ml de leite
- 1 envelope de creme de queijo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo fresco ralado
- 100g de queijo prato ralado
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo.
- Junte o queijo fresco, o queijo prato e o parmesão e misture até derreter.
- Acrescente o creme de leite, mexa para encorpar e deixe aquecer sem ferver.
- Reserve.
Montagem
- Espalhe um pouco do molho vermelho no fundo de um refratário.
- Faça camadas com a massa da lasanha, o molho branco, o presunto, o molho vermelho, o queijo mussarela, a massa de lasanha e o molho branco.
- Repita as camadas, terminando em fatias de presunto.
- Regue com molho branco e vermelho e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos