Receita de Lasanha aos queijos especial

Ingredientes

  • 1/2kg de massa para lasanha
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Molho

  • 750ml de leite
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo fresco ralado
  • 100g de queijo prato ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo.
  • Junte o queijo fresco, o queijo prato e o parmesão e misture até derreter.
  • Acrescente o creme de leite, mexa para encorpar e deixe aquecer sem ferver.
  • Reserve.

Montagem

  • Espalhe um pouco do molho vermelho no fundo de um refratário.
  • Faça camadas com a massa da lasanha, o molho branco, o presunto, o molho vermelho, o queijo mussarela, a massa de lasanha e o molho branco.
  • Repita as camadas, terminando em fatias de presunto.
  • Regue com molho branco e vermelho e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email