Ingredientes
- 2 pacotes de miojo de qualquer sabor
- 2 latas de molho de tomate
- A mesma medida de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- 1 caixinha de creme de leite (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar.
- Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio.
- Num refratário distribua os pedaços de massa crua e cubra com o molho quente.
- Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto.
- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos.
- Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir.
- O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
- Ele talha e fica parecendo um requeijão.
Dica: Pode acrescentar legumes em alguma das camadas e pode também cobrir com molho branco.