Receita de Lasanha de miojo

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo de qualquer sabor
  • 2 latas de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de preparo

  • Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar.
  • Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio.
  • Num refratário distribua os pedaços de massa crua e cubra com o molho quente.
  • Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto.
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir.
  • O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
  • Ele talha e fica parecendo um requeijão.

Dica: Pode acrescentar legumes em alguma das camadas e pode também cobrir com molho branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email