Receita de Risole de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cozidas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cenouras e o leite e leve ao fogo.
  • Junte a margarina e o sal.
  • Jogue a farinha de uma vez, Sem desligar o fogo.
  • Mexa com colher até soltar da panela.
  • Vire sobre a mesa e espere amornar (deixe a massa tampada com um plástico).
  • Sove bem a massa e abra-a, corte em círculos, reserve.
  • Refogue juntos os ingredientes do recheio.
  • Espere esfriar, recheie a massa e feche.
  • Passe em claras afinadas com água (coloque uma colher (chá) para cada clara e bata ligeiramente) e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.

Rendimento: 30 porções

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