Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão instantâneo sem o tempero
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 cogumelos em conserva fatiados
- 6 kani kama fatiados
- 2 xícaras (chá) de rúcula cortada em tirinhas
- 2 colheres (café) de gengibre ralado
- 7 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 7 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani.
- Refogue por alguns minutos e reserve.
- Em seguida, inicie o cozimento do macarrão.
Dica: O tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita.
Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água.
Deixe ferver um pouco.
Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas.
Misture bem e sirva em seguida.