Receita de Macarrão oriental rápido e saboroso

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sem o tempero
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 cogumelos em conserva fatiados
  • 6 kani kama fatiados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula cortada em tirinhas
  • 2 colheres (café) de gengibre ralado
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 7 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani.
  • Refogue por alguns minutos e reserve.
  • Em seguida, inicie o cozimento do macarrão.

Dica: O tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita.
Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água.
Deixe ferver um pouco.
Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas.
Misture bem e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email