Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e doure o alho.
- Adicione o molho de tomate, o orégano, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho de tomate e intercale camadas de massa de bacalhau, de mussarela, de requeijão e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos.
- retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos