Receita de Lasanha de Páscoa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e doure o alho.
  • Adicione o molho de tomate, o orégano, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho de tomate e intercale camadas de massa de bacalhau, de mussarela, de requeijão e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos.
  • retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email