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Receita de Bacalhau divino


Avaliação: / Bacalhau divino5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau dessalgado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Azeitonas pretas, folhas de manjericão e salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e doure as postas por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve em um refratário.
  • Na mesma frigideira, despeje o restante do azeite, a manteiga e doure rapidamente o alho.
  • Acrescente o manjericão, a salsinha, o orégano e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o vinho, espere até que ferva e regue o bacalhau.
  • Decore com azeitonas, manjericão, salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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