Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma, sem casca
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite quente
- 1 lata de molho de tomate
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de mussarela
- Queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Afine as fatias de pão com o rolo.
- Dilua o requeijão com o leite quente.
- Numa forma refrataria untada, espalhe um pouco de molho de tomate.
- Forme camadas de presunto, mussarela, pão de forma, um pouco da mistura de leite, e assim até terminem os ingredientes.
- Sendo que a última camada deve ser de mussarela.
- Regue com molho de tomate o restante do leite misturado com requeijão e por cima o queijo ralado.
- Leve pra assar no forno até gratinar a superfície.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos