Receita de Sanduíche de mortadela com cream cheese

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 500g de mortadela Ouro Ervas Finas
  • 170g de cream cheese
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 15ml de suco de limão
  • 30g de endro (ou dill) fresco picado
  • 30g de margarina Claybom em temperatura ambiente
  • 12 fatias de pão de forma grande
  • 1 pé de alface americana
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês com casca fatiados na diagonal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com limão, endro e o cream cheese.
  • Reserve.
  • Espalhe a margarina Claybom em oito fatias de pão, reservando as quatro restantes.
  • Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com margarina Claybom, até dourar.
  • Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese.
  • Acrescente algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate.
  • Disponha as fatias de mortadela e cubra com as fatias de pão reservadas.
  • Espalhe outra camada de cream cheese, acrescente algumas fatias de pepino e complete com a mortadela restante.
  • Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.

Rendimento: 6 porções

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