Ingredientes
- 500g de mortadela Ouro Ervas Finas
- 170g de cream cheese
- 60ml de creme de leite fresco
- 15ml de suco de limão
- 30g de endro (ou dill) fresco picado
- 30g de margarina Claybom em temperatura ambiente
- 12 fatias de pão de forma grande
- 1 pé de alface americana
- 2 tomates maduros em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de pepino japonês com casca fatiados na diagonal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite com limão, endro e o cream cheese.
- Reserve.
- Espalhe a margarina Claybom em oito fatias de pão, reservando as quatro restantes.
- Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com margarina Claybom, até dourar.
- Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese.
- Acrescente algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate.
- Disponha as fatias de mortadela e cubra com as fatias de pão reservadas.
- Espalhe outra camada de cream cheese, acrescente algumas fatias de pepino e complete com a mortadela restante.
- Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.
Rendimento: 6 porções