Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 250 g de bacalhau dessalgado
- 80 g de presunto
- 50 g de alho desidratado
- 2 tomates
- 180 g de requeijão light
- 200 g de queijo parmesão
- 200 g de molho branco
- 180 g de molho de tomates
- 80 g de leite de coco light
- 80 g de palmito
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau na véspera.
- Desfie e reserve.
- Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, molho branco,molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado.
- Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate.
- Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos.
- Sirva com vinho tinto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos