Receita de Lasanha portuguesa

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha precozida
  • 250 g de bacalhau desalgado
  • 80 g de presunto
  • 50 g de alho desidratado
  • 2 tomates
  • 180 g de requeijão light
  • 200 g de queijo parmessão
  • 200 g de molho branco
  • 180 g de molho de tomates
  • 80 g de leite de coco light
  • 80 g de palmito
  • Orégano

Modo de preparo

  • Desalgue o bacalhau na véspera.
  • Desfie e reserve.
  • Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, molho branco,molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado.
  • Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate.
  • Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos.
  • Sirva com vinho tinto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email