
Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 litro de água fervente
- Pimenta a gosto
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o patinho moído, o creme de cebola, a salsinha, o ovo e a pimenta.
- Faça as bolinhas e passe uma a uma na farinha de trigo, reserve.
- Refogue a cebola no óleo, acrescente o extrato de tomate e a água fervente.
- Coloque as bolinhas com cuidado e espere levantar fervura.
- Logo após, abaixe o fogo e cozinhe em média por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos