Receita de Almôndega portuguesa

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 litro de água fervente
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture o patinho moído, o creme de cebola, a salsinha, o ovo e a pimenta.
  • Faça as bolinhas e passe uma a uma na farinha de trigo, reserve.
  • Refogue a cebola no óleo, acrescente o extrato de tomate e a água fervente.
  • Coloque as bolinhas com cuidado e espere levantar fervura.
  • Logo após, abaixe o fogo e cozinhe em média por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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