Ingredientes
Molho de cebola
- 50 g de bacon
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (café) glutamato monossódico
- Sal
Montagem
- Massa para pastel
- Molho de cebola
- 50 g de mussarela em cubos
- 50 g de presunto cozido em cubos
- ½ vidro de palmito
- 2 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de cebola
- Frite a bacon,o alho e as cebolas, adicione extrato de tomate, o glutamato monossódico e sal a gosto.
Montagem
- Abra a massa, espalhe o molho de cebola, adicione a muçarela, o presunto e depois o palmito e os ovos cozidos.
- Feche vedando bem suas emendas para não vazar o recheio.
- Frite em gordura vegetal a 180º.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos