Receita de Pastel portuguesa

Pastel portuguesa
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

Molho de cebola

  • 50 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) glutamato monossódico
  • Sal

Montagem

  • Massa para pastel
  • Molho de cebola
  • 50 g de mussarela em cubos
  • 50 g de presunto cozido em cubos
  • ½ vidro de palmito
  • 2 ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho de cebola

  • Frite a bacon,o alho e as cebolas, adicione extrato de tomate, o glutamato monossódico e sal a gosto.

Montagem

  • Abra a massa, espalhe o molho de cebola, adicione a muçarela, o presunto e depois o palmito e os ovos cozidos.
  • Feche vedando bem suas emendas para não vazar o recheio.
  • Frite em gordura vegetal a 180º.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela