Receita de Lasanha primavera

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de massa de lasanha, cozida
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a carne e frite até dourar.
  • Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
  • Retire do fogo.
  • Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
  • Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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