Receita de Linguini com anchova e crumble de pão aromatizado

Foto: Nestlé

Ingredientes

Crumble de pão aromatizado

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 2 pães franceses tostados, quebrados grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Linguini com anchova

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1/2 pacote de linguini cozido (250g)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 15 filés de anchova em conserva

Modo de preparo

Crumble de pão aromatizado

  • Em uma panela, aqueça o azeite e o MAGGI Natusabor, sem deixar ferver.
  • Adicione os pães e misture bem.
  • Desligue o fogo, junte a salsinha e reserve.

Linguini com anchova

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione os tomates-cereja e refogue brevemente.
  • Junte o linguini, as folhas de manjericão e mexa bem.
  • Adicione as anchovas, mexa com cuidado, para não esfarelarem e sirva acompanhado do Crumble reservado.

Dica: Se preferir, use sardinha ou atum em lata.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir