Receita de Crumble de abóbora

Crumble de abóbora
Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

Abóbora

  • 1 pacote de abóbora Grano (300g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos da índia

Crumble

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga gelada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Abóbora

  • Em uma panela junte a abóbora, o açúcar e os cravos.
  • Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora desmanche.
  • Mexa de vez em quando para desmanchar os pedaços e formar uma pasta de abóbora.
  • Desligue o fogo e reserve o doce de abóbora para a montagem.

Crumble

  • Em um bowl misture a farinha, o açúcar, a aveia, o coco e a canela.
  • Junte a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa e reserve.
  • Transfira o doce de abóbora para um refratário, distribua a massa sobre o doce e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: cerca de 20 minutos


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