Receita de Macarrão com atum cremoso

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura média picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 lata de NESTLÉ de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e 3 xícaras (chá) de água.
  • Misture, tampe e leve para cozinhar.
  • Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
  • Junte o NESTLÉ de creme de leite, misture e sirva a seguir.
  • Dica: Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
  • Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
  • Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir