Ingredientes
- 400 g de macarrão tipo penne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura média picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
- 1 lata de NESTLÉ de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e 3 xícaras (chá) de água.
- Misture, tampe e leve para cozinhar.
- Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
- Junte o NESTLÉ de creme de leite, misture e sirva a seguir.
- Dica: Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos