Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 5 copos de água
- 1 litro de leite integral
- 350 g de bacon
- 1 caldo de carne
- 1 colher (sopa) rasa de pimenta-do-reino
- 1 sazon sabor do nordeste
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 2 pacotes de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a água, o leite e o pacote de macarrão em fogo médio, deixe cozinhar.
- Em outra panela, frite o bacon picadinho, a cebola e o alho.
- Em seguida, coloque o caldo e o sazón, até o bacon pegar o gosto dos temperos e reserve.
- Após o macarrão cozinhar, coloque em fogo baixo.
- Acrescente os dois pacotinhos de queijo ralado e a pimenta-do-reino, mexendo bem, até o queijo derreter.
- Misture tudo com o bacon reservado e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos