Receita de Macarrão ao bacon e carne

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (pode ser qualquer um)
  • 500 g (chá) de frango (ou contra filé) picado em cubos bem pequenos
  • 300 g de bacon picado em cubos bem pequenos
  • 1 cabeça de alho picada ou moída
  • 60 ml de azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com um filete de azeite e 1 pitada de sal.
  • Coloque o bacon em um panela grande (que depois caiba o macarrão) com um pouco de água para que ele solte a gordura, espere ele fritar.
  • Em seguida acrescente a carne de boi, o alho, um pouco de sal e metade do azeite até a carne ficar cozida.
  • Depois que o macarrão estiver cozido, junto às carnes, coloque o restante do azeite e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela