Receita de Macarrão ao forno com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso colorido
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 3 tomates
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 caixa de creme de leite
  • Tempero a gosto
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a mussarela, o presunto e o tomate em cubinhos.
  • Pique também a azeitona.
  • Cozinhe o macarrão parafuso.
  • Depois que o macarrão estiver cozido, misture a mussarela, o presunto, o tomate, a azeitona e o milho com 5 colheres de sopa de maionese, 1/2 caixa de creme de leite, 1 colher e 1/2 de azeite de oliva e o tempero.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela