Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso colorido
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 lata de milho
- 3 tomates
- 1 vidro de azeitona sem caroço
- 1 vidro de maionese pequeno
- 1 caixa de creme de leite
- Tempero a gosto
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a mussarela, o presunto e o tomate em cubinhos.
- Pique também a azeitona.
- Cozinhe o macarrão parafuso.
- Depois que o macarrão estiver cozido, misture a mussarela, o presunto, o tomate, a azeitona e o milho com 5 colheres de sopa de maionese, 1/2 caixa de creme de leite, 1 colher e 1/2 de azeite de oliva e o tempero.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos