Receita de Fuzili com atum e creme de leite

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fuzili
  • 8 tomates vermelhos firmes
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de peixe
  • 3 colheres (sopa) de azeite virgem

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o fuzili para cozinhar a seu gosto.
  • Pique os tomates sem pele e sementes.
  • Coloque numa panela os tomates, os cubos de caldo de peixe e refogue por 10 minutos.
  • Coloque o atum esfarelado com o azeite e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, mexa e prove o sal, se sentir falta coloque outro cubo de caldo de peixe.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Misture o fuzili com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir