Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 200 g de cream cheese
- 200 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Molho branco ou de tomate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.
- Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos.
- Amasse bem até ficar liso e homogêneo.
- Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
- Corte uma tira de 30 cm por 70cm.
- Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
- Escorra e estenda sobre um pano de prato.
- Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole.
- Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm.
- Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
- Sirva com queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos