Receita de Macarrão ao molho branco com bacon e camarão

Ingredientes

  • 500 g de massa de sua preferência
  • 300 g de camarão
  • 300 g de bacon
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1/2 copo de leite de caixinha
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Alho pra temperar o camarão
  • Champignon (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal pelo tempo necessário da massa que irá usar.
  • Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon com sua própria gordura, quando estiver bem frito, retire a gordura que sobrar e jogue fora.
  • Tempere o camarão com sal e alho, reserve.
  • Adicione a cebola e o camarão na panela com o bacon frito e frite até o camarão ficar vermelho.
  • Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e o champignon picado.
  • Mexa bem e quando estiver cremoso adicione o parmesão ralado.
  • Escorra e lave o macarrão, em seguida coloque-o todo na panela com o creme branco e os outros ingredientes.
  • Mexa até que o macarrão fique quente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela