Receita de Macarrão ao molho branco com bacon

Ingredientes

  • 500 g macarrão de sua preferência
  • 300 g de cebola
  • 200 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 pacote de requeijão
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos, lave e reserve.
  • Não adicione sal.
  • Refogue a cebola e o bacon juntos até ficarem bem fritinhos.
  • Acrescente o caldo.
  • Logo em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  • Dica: não é necessário adicionar todo conteúdo do pacotinho de queijo ralado, pois é ele que irá determinar o sal de seu prato.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela