Receita de Penne ao molho de cogumelos e alho poró

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 100 g de margarina
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelas
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o Macacrrão penne para cozinhar em água fervente com sal, sem óleo.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina.
  • Depois, adicione as rodelas de alho poró, até murchar.
  • Em seguida, adicione os cogumelos fatiados e refogue.
  • Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Após, coloque o queijo parmesão e o creme de leite.
  • Deixe o molho, esquente, mas não ferva.
  • Retire o macarrão penne da água e jogue diretamente no molho.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos