Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 100 g de margarina
- 2 talos de alho poró cortados em rodelas
- 200 g de cogumelos fatiados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o Macacrrão penne para cozinhar em água fervente com sal, sem óleo.
- Em uma frigideira, derreta a margarina.
- Depois, adicione as rodelas de alho poró, até murchar.
- Em seguida, adicione os cogumelos fatiados e refogue.
- Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Após, coloque o queijo parmesão e o creme de leite.
- Deixe o molho, esquente, mas não ferva.
- Retire o macarrão penne da água e jogue diretamente no molho.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos