Ingredientes
- 1 pacote de macarrão comprido
- 1 lata de molho de tomate
- 250 g de carne moída e temperos a gosto
Molho branco
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha trigo
- 2 copos de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Separadamente refogue a carne moída, adicione o molho de tomate e temperos a gosto.
- Depois faça o molho branco, ralando 1 cebola pequena em uma panela, uma pitada de sal, 1 colher de manteiga, leve ao fogo até ficar amarelinha a cebola com a manteiga derretida.
- Coloque 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, vai virar uma goma, despeje em seguida o leite para desfazer essa goma, se precisar pode pôr mais leite, até dissolver toda a farinha e engrossar, não deixe levantar fervura, desligue assim que engrossar.
- Intercale os molhos no macarrão, primeiro despeje um pouco do molho branco, depois um pouco do molho vermelho, mexa bem e vai despejando um e depois o outro sempre mexendo para misturar bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos