Receita de Macarrão ao molho vermelho e branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão comprido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de carne moída e temperos a gosto

Molho branco

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 2 copos de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Separadamente refogue a carne moída, adicione o molho de tomate e temperos a gosto.
  • Depois faça o molho branco, ralando 1 cebola pequena em uma panela, uma pitada de sal, 1 colher de manteiga, leve ao fogo até ficar amarelinha a cebola com a manteiga derretida.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, vai virar uma goma, despeje em seguida o leite para desfazer essa goma, se precisar pode pôr mais leite, até dissolver toda a farinha e engrossar, não deixe levantar fervura, desligue assim que engrossar.
  • Intercale os molhos no macarrão, primeiro despeje um pouco do molho branco, depois um pouco do molho vermelho, mexa bem e vai despejando um e depois o outro sempre mexendo para misturar bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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