Receitas > Massas > Macarrão rápido ao molho branco

Receita de Macarrão rápido ao molho branco


Avaliação: / Macarrão rápido ao molho branco7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de massa curta (Penne, Parafuso, etc.)
  • 1 pacote de molho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde e manjericão picados com a faca, e a gosto, podem ser misturados, ou pode ser usado só com um dos temperos
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Aqueça o molho branco com a manteiga, acrescente uma concha da água do cozimento do macarrão, e espere ferver.
  • Salpique o cheiro verde e o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso