Receita de Panqueca com frango ao molho

Ingredientes

Massa de panqueca

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Frango

  • 2 peitos de frango desfiado ou 200g de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de alho batido
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho ou 1 pitada de sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa de panqueca

  • Jogue tudo no liquidificador e bata, até virar um creme não muito mole.
  • Unte uma frigideira larga com óleo, derrame uma parte da massa na frigideira, virando a panela até que a massa cubra ela toda.
  • Não jogue muito óleo para a massa não ficar gordurosa, cada vez que tirar uma panqueca, unte a panela de novamente, ao terminar reserve.

Frango

  • Pode usar a mesma frigideira da panqueca para fritar o frango já desfiado, unte com óleo frite o tempero com a maionese e adicione o frango.
  • Recheie as panquecas com o frango e faça um canudo com cada um, amassando as pontas das panquecas.

Molho

  • Para o molho pode usar a mesma frigideira.
  • Jogue o creme de leite na panela junto com o tempero.
  • Mexa sempre, mas só para virar um creme.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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