Ingredientes
Massa de panqueca
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Frango
- 2 peitos de frango desfiado ou 200g de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de alho batido
- 2 colheres (sopa) de maionese
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de tempero de alho ou 1 pitada de sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa de panqueca
- Jogue tudo no liquidificador e bata, até virar um creme não muito mole.
- Unte uma frigideira larga com óleo, derrame uma parte da massa na frigideira, virando a panela até que a massa cubra ela toda.
- Não jogue muito óleo para a massa não ficar gordurosa, cada vez que tirar uma panqueca, unte a panela de novamente, ao terminar reserve.
Frango
- Pode usar a mesma frigideira da panqueca para fritar o frango já desfiado, unte com óleo frite o tempero com a maionese e adicione o frango.
- Recheie as panquecas com o frango e faça um canudo com cada um, amassando as pontas das panquecas.
Molho
- Para o molho pode usar a mesma frigideira.
- Jogue o creme de leite na panela junto com o tempero.
- Mexa sempre, mas só para virar um creme.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos