Receita de Cação ao molho vermelho

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de cação, em postas
  • Suco de 1 limão
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque as postas de cação, o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescente a polpa de tomate, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione as postas de cação e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Sazón

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