Ingredientes
- 250 g de macarrão
- 1 cebola picada
- 1 alho-poró
- 400 g de salmão cortado em cubos sem pele
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque água para ferver com sal e azeite.
- Quando a água ferver, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
- Coe e reserve.
- Refogue a cebola e o alho-poró com um pouco de azeite.
- Adicione o salmão e mexa sem parar para não grudar no fundo.
- Quando o salmão branquear e começar a dourar, adicione o creme de leite.
- Continue misturando.
- Coloque o sal e adicione macarrão ao molho e deixe esquentar um pouco.
- Retire e sirva! Fica ótimo com queijo parmesão ralado.