Receita de Macarrão ao salmão

Ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 1 alho-poró
  • 400 g de salmão cortado em cubos sem pele
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver com sal e azeite.
  • Quando a água ferver, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  • Coe e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho-poró com um pouco de azeite.
  • Adicione o salmão e mexa sem parar para não grudar no fundo.
  • Quando o salmão branquear e começar a dourar, adicione o creme de leite.
  • Continue misturando.
  • Coloque o sal e adicione macarrão ao molho e deixe esquentar um pouco.
  • Retire e sirva! Fica ótimo com queijo parmesão ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email