Receita de Salmão ao pesto

Ingredientes

  • 500 g de salmão em postas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1/2 limão
  • Coentro

Molho

  • 80 g de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 50 gr de nozes

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro.
  • Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  • Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  • Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Molho

  • Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.
  • Bata bem
  • Sirva ao lado do peixe grelhado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email