Ingredientes
- 500 g de salmão em postas
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- 1/2 limão
- Coentro
Molho
- 80 g de manjericão
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 50 gr de nozes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro.
- Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
- Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Molho
- Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.
- Bata bem
- Sirva ao lado do peixe grelhado.