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Receita de Penne ao molho de salmão


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de salmão cortados em tiras
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o creme de leite e o HONDASHI, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  • Junte o salmão reservado e a cebolinha.
  • Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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