Ingredientes
- 4 filés de salmão
- 1 envelope de tempero em pó para peixes
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça o óleo, em fogo médio.
- Adicione o gergelim e o gengibre e refogue por 1 minuto.
- Adicione o molho de soja e cozinhe por 8 minutos ou até reduzir.
- Desligue e passe por um coador.
- Reserve.
- Tempere o salmão com o tempero em pó e sal.
- Derreta a manteiga em uma frigideira com grelha e grelhe os filés, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado.
- Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho separadamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos