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Receita de Salmão ao shoyo


Avaliação: / Salmão ao shoyo11 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça o óleo, em fogo médio.
  • Adicione o gergelim e o gengibre e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o molho de soja e cozinhe por 8 minutos ou até reduzir.
  • Desligue e passe por um coador.
  • Reserve.
  • Tempere o salmão com o tempero em pó e sal.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira com grelha e grelhe os filés, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho separadamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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