Receitas > Aves > Chester à brasileira especial

Receita de Chester à brasileira especial


Avaliação: / Chester à brasileira especial1 votos PiorMelhor 
Por Padaria Brasileira

Foto: Padaria Brasileira
Foto: Padaria Brasileira

Ingredientes

  • 1 chester
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 dentes de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro

Farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 70 g de bacon cortado em cubos
  • 80 g de presunto cortado em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de água quente
  • 40 gde azeitona verde (inteira)
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo cozido cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

  • Como marinar o Chester
  • Descongele o Chester sob refrigeração.
  • Prepare o tempero com os ingredientes acima e coloque a ave para marinar de um dia para o outro.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Em uma panela, frite o bacon no azeite e óleo.
  • Em seguida adicione a cebola e deixe dourar.
  • Junte o presunto cortado em cubos e as azeitonas verdes.
  • Em seguida, coloque os ovos crus e mexa.
  • Acrescente as farinhas e mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Desligue o fogo e acrescente os ovos cozidos cortados em cubos e a salsinha.

Finalização

  • Recheie a ave com a farofa e asse em forno a 180ºC por aproximandamente 1 hora e meia ou até que o termometro do chester suba, indicando que o cozimento da carne está no ponto.
  • É importante ler as instruções de assamento do fabricante do chester e fazer as adequações se necessário.
  • Decore a assadeira com o restante da farofa, brócolis cozidos e tomates cereja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso