Receita de Macarrão black tie

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 berinjela grande, com a casca, picada em cubos pequenos
  • 500 g de peito de frango em cubinhos
  • 200 g de azeitonas pretas sem os caroços
  • 500 g de macarrão gravatinha cozido em 5 litros de água e sal
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Esquente bem uma panela grande, coloque o óleo e junte o alho picado, deixando até alourar.
  • Acrescente a berinjela em cubinhos e doure-os, sem deixar que fritem demais.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o frango e misture delicadamente.
  • Junte as azeitonas e misture.
  • Junte o macarrão e misture bem.
  • Acrescente o creme de leite ao refogado e mantenha o fogo moderado.
  • Deixe apurar mais um minuto e a acrescente o parmesão.
  • Retire do fogo e sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email