Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 berinjela grande, com a casca, picada em cubos pequenos
- 500 g de peito de frango em cubinhos
- 200 g de azeitonas pretas sem os caroços
- 500 g de macarrão gravatinha cozido em 5 litros de água e sal
- 250 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino moída
- 50 g de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente bem uma panela grande, coloque o óleo e junte o alho picado, deixando até alourar.
- Acrescente a berinjela em cubinhos e doure-os, sem deixar que fritem demais.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o frango e misture delicadamente.
- Junte as azeitonas e misture.
- Junte o macarrão e misture bem.
- Acrescente o creme de leite ao refogado e mantenha o fogo moderado.
- Deixe apurar mais um minuto e a acrescente o parmesão.
- Retire do fogo e sirva bem quente.