Ingredientes
- 200 g de berinjelas cortadas em fatias finas no comprimento
- 100 g de queijo provolone em bastões, ou outro queijo que desejar (cottage, ricota, etc)
- 150 g de molho branco (meio litro)
- 50 g de tomate seco triturado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída na hora (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salgue a berinjela e deixe desidratar por alguns minutos.
- Besunte-as com azeite e leve ao forno quente por 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Coloque um pedaço de provolone em cada fatia.
- Tempere com orégano, enrole em formato de rolinhos.
- Coloque um pouco do molho no fundo de uma fôrma refratária.
- Por cima coloque os rolinhos de berinjela.
- Cubra com o restante do molho e salpique o restante do orégano e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno quente para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos