Receita de Macarrão com alho poró, peito de peru e requeijão

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (250g)
  • 1 alho poró médio
  • 100g de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 fio de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • Leite, se necessário
  • Pimenta calabresa (opcional)

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão de acordo com as instruções na embalagem.
  • Enquanto a água do macarrão está fervendo, você vai cortar o alho poró em rodelas finas e depois ao meio, o peito de peru em cubinhos (se você tiver ele fatiado, corte em iras) e o palmito em rodelas.
  • Comece refogando o alho poró em um fio de azeite.
  • Quando estiver mais molinho, adicione o peito de peru, deixe refogar e acrescente, por ultimo, o palmito.
  • Quando tudo estiver refogado, é hora de misturar o requeijão e acertar o sal.
  • Se o requeijão estiver mais grossinho, adicione um tantinho de leite até ele ficar mais cremoso.
  • Misture bem o molho no macarrão e, se gostar, salpique uma pitada de pimenta calabresa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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