Receitas > Carnes > Assado de costela e batata

Receita de Assado de costela e batata


Avaliação: / Assado de costela e batata1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costela bovina
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso