Ingredientes
- 200g de peito de peru defumado
- 200g de ricota
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 2 pães de hambúrguer
Molho
- 4 colheres (sopa) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
- 1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
- 2 tomates cortados em fatias
- 4 fatias de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em um processador o peito de peru, a ricota, o ovo, a aveia e o sal.
- Modele quatro bolinhos achatados na mesma largura dos pães.
- Unte uma frigideira antiaderente com o Azeite de Oliva Castelo e grelhe os hambúrgueres.
- Corte os pães ao meio formando quatro metades.
- Besunte as metades de pão com Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita.
- Distribua a folha de alface e os tomates sobre o pão.
- Coloque os hambúrgueres sobre a salada.
- Enfeite com rodela de limão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 290 por porção