Receita de Hambúrguer com peito de peru

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 200g de peito de peru defumado
  • 200g de ricota
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 pães de hambúrguer

Molho

  • 4 colheres (sopa) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
  • 1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 4 fatias de limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata em um processador o peito de peru, a ricota, o ovo, a aveia e o sal.
  • Modele quatro bolinhos achatados na mesma largura dos pães.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o Azeite de Oliva Castelo e grelhe os hambúrgueres.
  • Corte os pães ao meio formando quatro metades.
  • Besunte as metades de pão com Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita.
  • Distribua a folha de alface e os tomates sobre o pão.
  • Coloque os hambúrgueres sobre a salada.
  • Enfeite com rodela de limão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 290 por porção

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