Ingredientes
- 500 g de macarrão ninho
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates maduros picadinhos
- 1 xícara (chá) maionese
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum escorrida
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
- Refogue a cebola na manteiga e junte os tomates, deixe apurar um pouco.
- Retire do fogo, junte a maionese e o leite misturando bem.
- Em seguida acrescente as ervilhas e o atum misturando bem.
- Misture o molho no macarrão já cozido, coloque em um refratário, jogue queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar o queijo, não deixar muito tempo para não ressecar o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos