Receita de Macarrão com atum ao forno

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum escorrida
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  • Refogue a cebola na manteiga e junte os tomates, deixe apurar um pouco.
  • Retire do fogo, junte a maionese e o leite misturando bem.
  • Em seguida acrescente as ervilhas e o atum misturando bem.
  • Misture o molho no macarrão já cozido, coloque em um refratário, jogue queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar o queijo, não deixar muito tempo para não ressecar o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela