Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne (500 g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
- 2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em um refratário retangular grande (35 x 22 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
- Junte o requeijão e o creme de leite e misture.
- Retire do fogo e acrescente os brócolis, o tomate, o Atum Sólido em óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e o queijo muçarela.
- Coloque sobre o macarrão reservado e misture delicadamente.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos