Receita de Macarrão com atum na pressão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 500g de molho de tomate
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 10 azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o atum, o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal, a salsa, o macarrão, misture, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Espalhe as azeitonas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email