Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 500g de molho de tomate
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 10 azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o atum, o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal, a salsa, o macarrão, misture, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Espalhe as azeitonas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos