Receita de Macarrão com bacon e requeijão

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão al dente
  • 250 g de bacon
  • 1 maço de brócolis pequeno já cozido na agua com sal, só as flores (opcional)
  • 3 dentes de alho
  • 250 g de queijo parmesão ou mussarela ralado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o bacon na sua própria gordura e acrescente o alho, assim que estiver bem dourado coloque o brócolis e mexa durante 1 minuto.
  • Depois acrescente todo o requeijão e espere derreter, deixe em fogo médio, assim que o requeijão estiver mole coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  • Junte o macarrão e sirva.
  • Nesta receita não vai sal nem caldo de galinha, mesmo assim ela fica super saborosa, pois o bacon já é bem salgado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela