Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão al dente
- 250 g de bacon
- 1 maço de brócolis pequeno já cozido na agua com sal, só as flores (opcional)
- 3 dentes de alho
- 250 g de queijo parmesão ou mussarela ralado
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon na sua própria gordura e acrescente o alho, assim que estiver bem dourado coloque o brócolis e mexa durante 1 minuto.
- Depois acrescente todo o requeijão e espere derreter, deixe em fogo médio, assim que o requeijão estiver mole coloque o queijo ralado e o creme de leite.
- Junte o macarrão e sirva.
- Nesta receita não vai sal nem caldo de galinha, mesmo assim ela fica super saborosa, pois o bacon já é bem salgado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos