Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Farinha de trigo até dar ponto
Recheio
- 200 g de linguiça ou calabresa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Cheiro verde picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o recheio, refogue a cebola e acrescente a linguiça.
- Deixe dourar, desligue, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
- Faça a massa batendo no liquidificador o ovo, o leite, o sal e o açúcar.
- Bata bem, coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, o fermento, amasse bem.
- Deixe a massa crescer por 30 minutos.
- Depois abra a massa, recheie e enrole como um rocambole e coloque para assar em forma enfarinhada até que fique dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos