Receita de Rosca de linguiça com queijo ralado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo até dar ponto

Recheio

  • 200 g de linguiça ou calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o recheio, refogue a cebola e acrescente a linguiça.
  • Deixe dourar, desligue, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
  • Faça a massa batendo no liquidificador o ovo, o leite, o sal e o açúcar.
  • Bata bem, coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, o fermento, amasse bem.
  • Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  • Depois abra a massa, recheie e enrole como um rocambole e coloque para assar em forma enfarinhada até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela