Receita de Macarrão com molho de bacon e requeijão

Ingredientes

Molho

  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (250 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 fio de azeite de oliva

Massa

  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 500 g da macarrão de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enquanto prepara o molho, já coloque a água para ferver para o cozimento da massa.
  • Em uma panela média, coloque o fio de azeite e frite bem o bacon.
  • Acrescente todo o requeijão, misture bem.
  • Em seguida acrescente o creme de leite.
  • Misture um pouco, e antes de ferver, desligue o fogo.
  • Com a massa cozida é só colocar o molho em cima e servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela