Receita de Esfiha com recheio de brócolis

Ingredientes

Massa

  • 1 sachê de fermento para pão
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente

Recheio

  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Brócolis picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque o fermento, o sal, adicione o leite quente mexa.
  • Junte a farinha de trigo,e misture até ficar uma massa de pão.
  • Deixe descansar por 1 hora, depois faça pequenas bolinhas e formando mini pizzas.

Molho

  • Em um recipiente bata os ovos (sem a proteção da gema), leite, creme de leite, despeje em uma panela e leve ao fogo.
  • Adicione os temperos e a mussarela.
  • Mexa sempre até começar a engrossar, coloque por fim o brócolis picado e desligue o fogo.
  • Despeje o molho na massa e leve ao forno branco cuidando para não torrar a massa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela