Ingredientes
Massa
- 1 sachê de fermento para pão
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
Recheio
- 100 g de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- Cebolinha e salsa a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Brócolis picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente coloque o fermento, o sal, adicione o leite quente mexa.
- Junte a farinha de trigo,e misture até ficar uma massa de pão.
- Deixe descansar por 1 hora, depois faça pequenas bolinhas e formando mini pizzas.
Molho
- Em um recipiente bata os ovos (sem a proteção da gema), leite, creme de leite, despeje em uma panela e leve ao fogo.
- Adicione os temperos e a mussarela.
- Mexa sempre até começar a engrossar, coloque por fim o brócolis picado e desligue o fogo.
- Despeje o molho na massa e leve ao forno branco cuidando para não torrar a massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos