Ingredientes
- 1 pacote de (500 g) macarrão parafuso
- 1 lata de extrato de tomate média
- 4 vezes a medida da lata de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 berinjela picada em cubos
- 300 g de presunto de peru cortado em cubos
- 400 g de mussarela picada em cubo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no óleo ,os temperos eu sugiro 2 dentes de alho, cebola picada, acrescente a berinjela e deixe amaciar nos temperos.
- Acrescente os demais ingredientes menos o creme de leite e a mussarela.
- Tampe a panela de pressão e deixe ferver até iniciar a pressão, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos.
- Desligue a panela e retire a pressão, verifique se o macarrão está macio e se a berinjela está cozida ou a seu gosto.
- Se estiver bom acrescente o creme de leite e a mussarela deixe aquecer e derreter levemente a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos