Receita de Macarrão com berinjela na pressão

Ingredientes

  • 1 pacote de (500 g) macarrão parafuso
  • 1 lata de extrato de tomate média
  • 4 vezes a medida da lata de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 berinjela picada em cubos
  • 300 g de presunto de peru cortado em cubos
  • 400 g de mussarela picada em cubo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue no óleo ,os temperos eu sugiro 2 dentes de alho, cebola picada, acrescente a berinjela e deixe amaciar nos temperos.
  • Acrescente os demais ingredientes menos o creme de leite e a mussarela.
  • Tampe a panela de pressão e deixe ferver até iniciar a pressão, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos.
  • Desligue a panela e retire a pressão, verifique se o macarrão está macio e se a berinjela está cozida ou a seu gosto.
  • Se estiver bom acrescente o creme de leite e a mussarela deixe aquecer e derreter levemente a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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