Receita de Macarrão com creme de leite e atum

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, em uma panela frite a cebola com a manteiga até dourar. Acrescente o cubo de caldo de galinha e o atum.
  • Coloque o macarrão já escorrido e lavado, misture bem.
  • Por último coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela