Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa defumada sem pele
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado
- Sal, pimenta, orégano seco e manjericão picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 400g de massa curta
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela de pressão.
- Corte a linguiça em rodelas e frite no óleo, mexendo até dourar levemente.
- Escorra a gordura e acrescente a cebola e o alho.
- Deixe dourar levemente.
- Junte o tomate pelado e tempere com sal, a pimenta e o orégano.
- Coloque a água e a massa, misture e tampe a panela.
- Deixe ferver em fogo alto.
- Abaixe o fogo quando apitar e cozinhe por 3 minutos.
- Ao sair a pressão, junte o manjericão e passe para uma travessa.
- Polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 457 por porção